產品列表

產品 產品類型 產品說明 產品指標 產品特性
WanSpheres?ACT

TDSMSDS

更多信息,請隨時聯系我們:[email protected]

關閉

水性樹脂

INCI名稱:水、透明質酸、辛酸/葵酸甘油三酯、...

更多
INCI名稱:水、透明質酸、辛酸/葵酸甘油三酯、甘油、苯氧乙醇、丁二醇、海藻酸鈣、辛甘醇、羥乙基纖維素、結冷膠、丙烯酸酯/C10-30烷基丙烯酸酯交聯聚合物、海藻酸丙二醇酯、氨甲基丙醇。
WanSpheres® ACT是具有視覺效果的毫米級海藻酸鈣凝膠球,凝膠球包裹水溶或油溶的活性物質,可用于護膚品中,如護膚霜,精華等等。

粒徑(mm):3-4mm pH:5.0-6.5...

更多
粒徑(mm):3-4mm
pH:5.0-6.5

視覺效果,膚感良好 通過包裹方式?;せ钚暈鎦?...

更多
視覺效果,膚感良好
通過包裹方式?;せ钚暈鎦?br /> 擠壓下釋放活性物質
可包裹水溶或油溶的活性物質
WanSpheres?BWS

TDSMSDS

更多信息,請隨時聯系我們:[email protected]

關閉

水性樹脂

INCI名稱:水、生育酚乙酸酯、甘油、苯氧乙醇、...

更多
INCI名稱:水、生育酚乙酸酯、甘油、苯氧乙醇、丁二醇、海藻酸鈣、辛甘醇、羥乙基纖維素、結冷膠、丙烯酸酯/C10-30烷基丙烯酸酯交聯聚合物、海藻酸丙二醇酯、二氧化鈦、氨甲基丙醇、氫氧化鉻綠。
WanSpheres® BWS是一種用于透明沐浴、洗面和洗發配方中的可承載活性物質的可視化海藻酸鈣柔珠,推薦用量為1-3-wt%。WanSpheres® BWS負載2.5wt%生育酚乙酸酯,使用過程中在擠壓作用下維生素E釋放到皮膚上。

粒徑(mm):1-2mm pH:5.0-7.0...

更多
粒徑(mm):1-2mm
pH:5.0-7.0
包裹活性物質:生育酚乙酸酯
活性物質含量(wt%):2.5

視覺效果,膚感良好 通過包裹方式?;せ钚暈鎦?...

更多
視覺效果,膚感良好
通過包裹方式?;せ钚暈鎦?br /> 擠壓下釋放活性物質
能在高含量表面活性劑配方中保持穩定
WanSpheres?CP

TDSMSDS

更多信息,請隨時聯系我們:[email protected]

關閉

水性樹脂

INCI名稱:水、環五聚二甲基硅氧烷、甘油、聚二...

更多
INCI名稱:水、環五聚二甲基硅氧烷、甘油、聚二甲基硅氧烷、合成氟金云母、苯氧乙醇、丁二醇、硅、聚甲基硅倍半氧烷、異壬酸異壬酯、聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交聯聚合物、海藻酸鈣、辛甘醇、羥乙基纖維素、結冷膠、丙烯酸酯、C10-30烷基丙烯酸酯交聯共聚物、海藻酸丙二醇酯、二氧化鈦、氨甲基丙醇、氧化鐵紅。
WanSpheres® CP是一種包裹硅油的可視化海藻酸鈣柔珠,可用于制備妝前乳。這款毫米級的海藻酸鈣軟珠可以簡單的放入懸浮體系形成妝前乳。

直徑(mm):3-4 pH:5.0-6.5

更多
直徑(mm):3-4
pH:5.0-6.5

視覺效果,膚感良好 擠壓下釋放活性物質 粉底...

更多
視覺效果,膚感良好
擠壓下釋放活性物質
粉底服帖,妝容持久
均勻膚色,撫平毛孔,改善細紋
Unicap?K41M

TDSMSDS

更多信息,請隨時聯系我們:[email protected]

關閉

水性樹脂

Unicap®  K41M 是...

更多
Unicap®  K41M 是一款分子量約為9000的馬來酸/丙烯酸鈉鹽共聚物,它與鈣離子/鎂離子螯合形成可溶性的復合物,降低水的硬度,防止不溶性鈣鹽/鎂鹽在織物上的沉積。廣泛應用于家用洗滌劑和工業清潔劑等洗滌劑中。

不揮發物含量:41±1 粘度(m...

更多
不揮發物含量:41±1
粘度(mPa•s,25℃):50-350
pH:9.0-11.0

低味環保 提高去污力 優異的抗再沉積性 &...

更多
低味環保
提高去污力
優異的抗再沉積性
 突出的鈣螯合能力和抗灰分沉積能力
Unicap?K45

TDSMSDS

更多信息,請隨時聯系我們:[email protected]

關閉

水性樹脂

Unicap®  K45 是一...

更多
Unicap®  K45 是一款分子量約為4500的聚丙烯酸鈉均聚物,作為分散劑、抗再沉積劑等廣泛應用于家用洗滌劑和工業清潔劑等洗滌劑中。

不揮發物含量:45±1 粘度(m...

更多
不揮發物含量:45±1
粘度(mPa•s,25℃):400-1400
pH:6.0-8.0

 低味環保 提高去污力 優異的抗再...

更多
 低味環保
提高去污力
優異的抗再沉積性
優異的堿溶性
Carfil?9241NP

TDSMSDS

更多信息,請隨時聯系我們:[email protected]

關閉

增稠劑

INCI名稱:PEG-150/癸醇/SMDI聚合...

更多

INCI名稱:PEG-150/癸醇/SMDI聚合物
Carfil ® 9241NP是一款非離子聚氨酯型增稠劑,適用于任何水性體系的增稠,尤其適合在乳液、面霜、彩妝、頭發護理等領域應用。Carfil ® 9241NP是一款高效假塑型增稠劑,能有效增加水性體系的中剪切粘度,作為主增稠劑,具有良好的流平和防流掛性能,與Carfil ® 9240搭配使用可以達到理想的中、高剪切粘度的平衡。Carfil ®  9241NP具有很好的色漿穩定性,適合應用于彩妝當中。
 

固含wt%:25±1 粘度(mP...

更多
固含wt%:25±1
粘度(mPa•s,25℃):12000-17000

1、中剪切粘度 2、懸浮性 3、使用性

更多
1、中剪切粘度
2、懸浮性
3、使用性
Carfil?9240NP

TDSMSDS

更多信息,請隨時聯系我們:[email protected]

關閉

增稠劑

INCI名稱:PEG-150/癸醇/SMDI 共...

更多
INCI名稱:PEG-150/癸醇/SMDI 共聚物
Carfil® 9240NP是一款非離子聚氨酯型增稠劑,適用于任何水性體系的增稠,尤其適合在乳液、面霜、彩妝、頭發護理等領域應用。Carfil 9240NP是一款高效牛頓型增稠劑,能有效增加水性體系的高剪切粘度,同時具有極好的流平性能。

固含wt%:20±1 粘度(mP...

更多
固含wt%:20±1
粘度(mPa•s,25℃):3000-8000

1、高剪切粘度 2、流平性 3、豐滿度

更多
1、高剪切粘度
2、流平性
3、豐滿度
Carfil?9235NP

TDSMSDS

更多信息,請隨時聯系我們:[email protected]

關閉

水性聚氨酯分散體(PUD)

INCI:聚氨酯-2 Carfil®9...

更多
INCI:聚氨酯-2
Carfil®9235NP是一款用于可剝型水性甲油產品中的成膜劑,該產品無甲醛及甲醛釋放物,無需成膜助劑,使用時無需中和,冷加工易于操作,與多數化妝品原料相容性好。

固含wt%:35±1 粘度(mP...

更多
固含wt%:35±1
粘度(mPa•s,25℃):10-300
pH值:7.0-9.0
玻璃化溫度():-51.5/66.4

1、易剝離 2、光澤高 3、安全無刺激

更多
1、易剝離
2、光澤高
3、安全無刺激
Carfil?H10

TDSMSDS

更多信息,請隨時聯系我們:[email protected]

關閉

水性聚氨酯分散體(PUD)

INCI名稱:聚氨酯-10 Carfil&re...

更多
INCI名稱:聚氨酯-10
Carfil®H10是一款脂肪族水性聚氨酯分散體產品,特別適用于洗發水,使用時無需中和,冷加工易于操作,與多數化妝品原料相容性好。

固含wt%:30±1

更多

固含wt%:30±1

1、提供豐盈效果 2、透明體系 3、協同增稠...

更多
1、提供豐盈效果
2、透明體系
3、協同增稠效果
Carfil?9121NP

TDSMSDS

更多信息,請隨時聯系我們:[email protected]

關閉

水性樹脂

INCI名稱:丙烯酸(酯)類共聚物 Carfi...

更多
INCI名稱:丙烯酸(酯)類共聚物
Carfil®9121NP是一款脂肪族水性丙烯酸分散體產品,作為成膜劑特別適用于睫毛膏、眼線液等多種彩妝產品,使用時無需中和,冷加工易于操作,與多數化妝品原料相容性好。

固含wt%:47±1 粘度(mP...

更多
固含wt%:47±1
粘度(mPa•s,25℃)≤1000
pH值:7.0-9.0
玻璃化溫度():9.9

良好的耐水性 優良的成膜性能 易去除 ...

更多
  1. 良好的耐水性
  2. 優良的成膜性能
  3. 易去除
Carfil?9120NP

TDSMSDS

更多信息,請隨時聯系我們:[email protected]

關閉

水性樹脂

INCI名稱:苯乙烯/丙烯酸(酯)類共聚物 C...

更多
INCI名稱:苯乙烯/丙烯酸(酯)類共聚物
Carfil® 9120NP是一款水性丙烯酸分散體產品,作為成膜劑特別適用于睫毛膏、眼線液、面膜等多種彩妝產品,使用時無需中和,冷加工易于操作,與多數化妝品原料相容性好。

固含wt%:48±1 粘度(mP...

更多
固含wt%:48±1
粘度(mPa•s,25℃)200-700
pH值:7.0-9.0
玻璃化溫度():0.8

良好的耐水性 成膜均勻、堅韌 成膜易...

更多
  1. 良好的耐水性
  2. 成膜均勻、堅韌
  3. 成膜易去除
Carfil?UV35 水性聚氨酯分散體(PUD)

INCI名稱:聚氨酯-35 Carfil&re...

更多
INCI名稱:聚氨酯-35
Carfil® UV35是一款脂肪族水性聚氨酯分散體產品,作為SPF促進劑特別適用于防曬產品,使用時無需中和,冷加工易于操作,與多數化妝品原料相容性好。

固含wt%:40±1 粘度(mP...

更多
固含wt%:40±1
粘度(mPa•s,25℃)≤300
pH值:7.0-9.0
最低成膜溫度(°C): 0

有效促進SPF值 出色的膚感 成膜均勻、...

更多
  1. 有效促進SPF值
  2. 出色的膚感
  3. 成膜均勻、持久
  4. 易去除
Carfil?ST11

TDSMSDS

更多信息,請隨時聯系我們:[email protected]

關閉

水性聚氨酯分散體(PUD)

INCI名稱:聚氨酯-35和聚氨酯-11 ST...

更多
INCI名稱:聚氨酯-35和聚氨酯-11
ST11是一款陰離子型脂肪族水性聚氨酯分散體產品,適用于面膜產品,使用時無需中和,冷加工易于操作,與多數化妝品原料相容性好。

固含wt%:45.5±1.5 粘...

更多
固含wt%:45.5±1.5
粘度(mPa•s,25℃)10-2000
pH值:6.0-9.0

避免皮膚過度水合 促進活性物質的滲透吸...

更多
  • 避免皮膚過度水合

  • 促進活性物質的滲透吸收

  • 360° 貼合肌膚
Carfil?9233

TDSMSDS

更多信息,請隨時聯系我們:[email protected]

關閉

水性聚氨酯分散體(PUD)

INCI 名稱:聚氨酯-2/聚甲基丙烯酸甲酯/聚...

更多
INCI 名稱:聚氨酯-2/聚甲基丙烯酸甲酯/聚甲基丙烯酸丁酯
Carfil®9233是一款丙烯酸酯復合改性水性聚氨酯分散體產品,用于可剝型水性甲油產品中的成膜劑,,該產品無甲醛及甲醛釋放物,使用時無需中和,冷加工易于操作,與多數化妝品原料相容性好。

固含wt%:40±1 粘度(mP...

更多
固含wt%:40±1
粘度(mPa•s,25℃)≤300
pH值:7.0-9.0

該產品具有優異的成膜性和光澤度,良好的耐水性和耐...

更多
該產品具有優異的成膜性和光澤度,良好的耐水性和耐磨性。
Carfil?9221

TDSMSDS

更多信息,請隨時聯系我們:[email protected]

關閉

水性聚氨酯分散體(PUD)

INCI 名稱:聚氨酯-35 Carfil &...

更多
INCI 名稱:聚氨酯-35
Carfil ® 9221是一款脂肪族水性聚氨酯分散體產品,作為成膜劑特別適用于面膜、防曬霜、睫毛膏、眼線液等多種彩妝產品,使用時無需中和,冷加工易于操作,與多數化妝品原料相容性好。

固含wt%:40±1 粘度(mP...

更多
固含wt%:40±1
粘度(mPa•s,25℃)≤300
pH值:7.0-9.0
最低成膜溫度(℃):0

提供耐水性能; 出色的膚感; 成膜均勻、持久...

更多
提供耐水性能;
出色的膚感;
成膜均勻、持久、堅韌;
易去除。

?
2018版六台宝典资料 青海十一选王开奖结果 下载106平台APP彩票 极速赛车全天人工精准计划 时时彩助手最新版本 排列三走势图2元网 时时福彩下载 双色球中彩网视频 时时彩走势图360 手机时时彩软件 万能彩票倍投计算器 36选七中四个多少钱 找次品画树形图 哪个vnp好用 内蒙11选五助手软件 6号平台app下载